最高人民法院

全国公告导航

黑龙江 吉林 辽宁 北京 天津 河北 山东 内蒙古 山西 江苏 上海 安徽 新疆 青海 甘肃 宁夏 陕西 河南 浙江 湖北 江西 福建 广东 湖南 重庆 四川 贵州 云南 广西 海南 西藏
公 告

近年来,人民法院不断加大执行力度,执行到位大量案款,有效维护了当事人合法权益。但由于部分当事人下落不明,或者用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的公告以外的其他送达方式无法联系,致使部分案款无法及时发放。为加强执行案款管理,切实维护当事人合法权益,最高人民法院于2016年11月21日起在中国法院网和执行信息公开网开设执行案款领取公告查询栏目,由各执行法院将联系不上当事人的案款信息予以公告。当事人可登录中国法院网网站(www.chinacourt.org/index.shtml)和中国执行信息公开网网站(shixin.court.gov.cn)查询有关案款信息并按要求办理领款手续。

特此公告

最高人民法院
2016年11月21 日